Каким должны быть современные электронные лабораторные весы

Весы лабораторные созданы для статического взвешивания твёрдых и сыпучих веществ с высочайшей степенью точности. В текущее время на замену механическим моделям пришли электрические лабораторные весы, обеспечивающие более высочайшее качество взвешивания и расширенный функционал.

Из соответствующих функций, присущих современным весам, стоит отметить последующие:

- Процентное взвешивание – даёт возможность получения веса каждого элемента в консистенции и его общий вес после ввода процентного соотношения компонент. Данная функция полезна для промышленных лабораторий хим, лекарственной и других видов индустрии, где появляется необходимость подготовки консистенций из огромного количества компонент.

- Определение количества однородных предметов. Данная функция позволяет существенно уменьшить время их подсчёта.

- Контрольное взвешивание – позволяет определять соответствие веса установленным пределам с допустимой погрешностью.

- Усреднение – даёт возможность получить четкий итог при нестабильном поведении эталона либо нестабильных критериях взвешивания.

Многофункциональность, надёжная электроника и высочайшая точность измерения делают

Дополнительным преимуществом является наличие функции внутренней автоматической калибровки, что гарантирует точность оборудования и позволяет отрешиться от проведения каждогодних проверок. Всем обозначенным выше аспектам отвечают

Весовое оборудование Sartorius во всём мире считается образцом свойства и точности взвешивания. Это обеспечивается благодаря широкому набору прикладным программ, наибольшей простоте обслуживания и внедрению инноваторских технологий, из которых стоит особо отметить наличие уникальной весовой ячейки «монолит», обеспечивающей максимально четкие и надёжные измерения.

 

Опубликовано в рубрике Статьи.